Как накрутить подписчиков вконтакте платно и бесплатно, новое на сайте

Опубликовано: 7.1.2021
как накрутить подписчиков вконтакте платно и бесплатно

Приветствую всех постоянных читателей блога и тех, кто с нами впервые. Многим по тем или иным причинам могут пригодиться дополнительные подписчики в социальных сетях. Но если для вас остается загадкой, какие существуют способы и в чем их принципиальные различия, то сегодняшняя статья окажется хорошим помощником для решения вопроса.

Наших целей можно достичь и с помощью скрипта. Правда получить работающий вариант в свое распоряжение совсем не просто. Дело в том, что администрация Вконтакте активно борется с различными видами накруток, и работающим кодом просто так никто делиться не станет.

Такой путь ровно настолько дешевый в плане финансов, насколько емкий по временным затратам, требуемых для раскрутки. Конечно и здесь можно упростить себе жизнь – автоматизировать весь рутинный процесс. Но об этом речь пойдет ниже в разделе скриптов.

Это несет 2 угрозы: с одной стороны, риск потерять личные данные из-за вредоносной программы, с другой, шанс получить бан личного профиля от администрации VK. Поэтому лучше выбирайте платные программы. И прежде, чем делать покупку, проанализируйте отзывы людей о ней.

И, да, помню, в начале статьи я обещал рассказать об автоматизации самостоятельного добавления в друзья новых пользователей. Скрипт такого рода уже долго не блокируется модераторами. А причина в том, что программа не занимается накруткой подписчиков как таковых.

Bosslike. Если вы пока не располагаете бюджетом для того, чтобы вложиться в сервис – не беда. Здесь можно выполнять простые задания (лайки, репосты и пр.), чтобы заработать внутреннюю валюту. А ее уже обменять на раскрутку собственной странички или группы.

На этом у меня все. Хорошего вам старта и успешного продолжения. Если материал оказался полезен, то присоединяйтесь к постоянным читателям блога и делитесь им с друзьями. До скорого.

Как видите, есть много возможностей увеличить свою аудиторию в VK. Лично мой вам совет – воспользуйтесь для начала онлайн-сервисами. Суммы вливаний там небольшие, интерфейс понятный, да и уровень безопасности высок.

Чтобы достижение желаемого количества подписанных людей не затянулось на годы, лучше расширить сферу деятельности. В этом поспособствуют специфические сообщества Вконтакте. Для этого вступаете в группу «Добавь в друзья». А далее принцип совсем прост – вы обмениваетесь предложениями дружбы с другими участниками.

Тут все зависит от первоначальной цели. Если дополнительная прибавка в 30-40 чел/день будет удовлетворять потребностям, то такой способ отлично подойдет. Тем более он еще и бесплатный. Как это сделать? Да все очень просто. VK позволяет самостоятельно добавлять в друзья до 40 пользователей в сутки.

Увеличить свою аудиторию юзеров можно с помощью программ-ботов. Но на самом деле тема достаточно темная. Объясню почему. В отличие от давно зарекомендовавших себя порталов, вроде Босслайк, здесь гарантировать безопасность никто не будет (по крайней мере я). Бот встраивается в ваш профиль и начинает свою деятельность по добыче новых пользователей.

Здесь пространство возможностей куда более обширное и найти то, что нужно именно вам, будет проще. Рассмотрим надежные и популярные сайты для того, чтобы получить много живых подписчиков.

V-like. Хорошая биржа с демократичными ценами. 1000 новых пользователей можно получить по 0,6 рублей за каждого. Кроме того, доплатив еще немного, в группе создается дополнительная активность, что привлечет людей уже на постоянную основу.

Обратите внимание на игры ВК. Часто люди объединяются там под предлогом совместного выполнения заданий. Используйте этот момент.

Такой сервис платный и, чтобы деньги не были потрачены впустую лучше грамотно настроить фильтр. Например, у вас группа, посвященная молодежному движению по тюнингу автомобилей. И, не факт конечно, но скорее всего людям за 40 уже не будет актуален такой контент. Поэтому нужно детально подойти к настройке параметров для рекламы.

Sociate. Сайт предлагает безопасно организовать пополнение рядов вашей аудитории. Портал также обязуется предоставлять отчет о проделанной работе вместе со скриншотами.

Она просто выполняет всю рутину за вас и действует в рамках дозволенного (не более 40 человек за сутки). Вставлять весь код в статью я не буду, но вы без труда отыщете его в интернете, где, скорее всего, найдете инструкцию по его установке.

Qcomment. Известная биржа комментариев способна не только продвигать проекты по всему интернету, но и работать с площадкой VK. Присоединяйтесь к порталу и сравнивайте цены. Вас также могут заинтересовать и услуги по размещению комментариев. Новому продукту никогда не помешает публикация положительных отзывов.

Вариантов для решения такой задачи масса. От самых незамысловатых, где пользователь может не опасаться блокировки аккаунта, до технически сложных методов, несущих в себе определенные риски. Будем двигаться от простого к сложному.

Из нее вы узнаете о возможностях, доступных в конкретной соцсети, а именно – как накрутить подписчиков Вконтакте?

Раскрутить любое сообщество поможет и сам ВК. Он не осуществляет прямое наполнение групп новыми лицами. Здесь все происходит естественнее. Сайт будет заниматься продвижением, предлагая ваш ресурс в рамках контекстной рекламы. То есть вы получите тех подписчиков, которые будут проявлять реальный интерес к сообществу.

Для вас это не представляет опасности, но есть шанс время от времени находить «мертвых собачек» среди участников вашей группы или личной странички.

А чтобы отказов было как можно меньше, лучше присылать заявку друзьям друзей, предварительно поставив им пару лайков для надежности.

Ведь если он станет общедоступным, то его легко смогут заметить и пресечь модераторы. Поэтому качественные программы такого рода обычно заказывают в индивидуальном порядке на биржах фриланса.

К слову о наполнении сообществ новыми участниками. Если все делать вручную, то здесь те же критерии — можно приглашать 40 новых пользователей раз в 24 часа.

Воспользовавшись этими сервисами, вы достаточно безопасно и быстро пополните свои ряды новыми юзерами. Несмотря на то, что площадки сотрудничают только с реальными пользователями, не обойтись без исключений. Бывают случаи применения ботов со стороны исполнителей.

VkTarget. Ресурс готов предложить гибкую настройку для каждого заказа, что позволит прицельно охватить нужную аудиторию. А также порадует небольшая цена за исполнение заказа. Еще для удобства, услугами сайта можно пользоваться через телефон, просто скачав мобильное приложение.

Источник: http://fckafa.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться