Новое: как готовить дикий рис стив павлина

admin
как готовить дикий рис стив павлина

Многие люди испытывают трудности с приготовлением дикого (коричневого) риса, в результате чего они отказываются от использования этого продукта, полагая, что он более требователен в готовке, чем обычный белый рис. Существует много разнообразных способов приготовить его.

Когда рис приготовится, я кладу немного себе в тарелку и добавляю тамари (японский соевый соус) и 1-2 столовые ложки семян кунжута. Семена кунжута усиливают вкус риса. Иногда я ем его с овощами, приготовленными на пару и поджаренным темпэ. И то и другое можно приготовить одновременно с рисом.

Этот же способ можно применять и для белого риса.

Вот короткая инструкция:

Источник: http://fckafa.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: