7 вкусных блюд, по просьбам читателей
Свекольник многим напоминает борщ, а все из-за похожих ингредиентов. Явное отличие – отсутствие капусты. Его можно готовить горячим или же холодным, что особенно актуально в жаркую пору года. Это первое блюдо достаточно легкое в приготовлении и его можно видоизменять, добавляя или убирая какие-то ингредиенты. Суп достаточно витаминный, поэтому его рекомендуется есть при пониженном иммунитете и при авитаминозе.
Еще один оригинальный вариант, который получается очень сытным и вкусным. Этот холодный суп готовится просто, как и предыдущие варианты.
Процесс приготовления:
Используемые продукты:
Благодаря использованию этой техники процесс приготовления значительно упрощается. В итоге получается очень вкусный и насыщенный суп. Подавайте его как холодным, так и горячим.
Используемые продукты:
Это первое блюдо просто идеально для жаркого дня, так как оно не только помогает утолить голод, но и жажду. К тому же это блюдо идеально для тех, кто следит за своей фигурой.
Подавайте к столу горячим.
Легкое и сытное блюдо идеально подходит для обеда. Есть несколько вариантов приготовления, остановимся на одном из них.
Используемые продукты:
Приятного аппетита!
Используемые продукты:
Процесс приготовления:
Используемые продукты:
Используемые продукты:
Процесс приготовления:
Такое первое блюдо легкое и очень полезное. На первый взгляд вкус может показаться странным, но при этом очень вкусным и оригинальным.
Процесс приготовления:
Процесс приготовления:
Подавайте свекольник с половинкой яйца и зеленью.
Процесс приготовления:
Процесс приготовления:
Вегетарианский вариант вкусного первого блюда является диетическим, но при этом он по вкусу ничем не уступает классическому варианту.
Теперь вы знаете много разных вариантов, как варить свекольник. Это просто идеальное решение как для холодной зимы, так и для жаркого лета.
Думаете, что подобное сочетание ингредиентов неудачное и вкус будет отвратительным? На самом деле такой эксперимент позволяет получить очень вкусное первое блюдо.
Что интересно: как и борщ, холодный свекольник на следующий день становится еще вкуснее!
Используемые продукты:
Источник: http://fckafa.ru